ギ・ゴ・食
ちょっと待て。一回整理させてくれ。
あんまんに、バター(もしくはマーガリン)を塗って食うのはそんなにおかしい事なのか。
冷やし中華にマヨネーズは常識。
しゃぶしゃぶはポン酢におろしニンニクでしょ。
味の濃いソース焼きそばなら白飯がマスト。
えっ!すき焼きなのに生卵使わないの?
タン塩残ってんのにカルビ焼くんじゃねえよ。
Eat The Rich / Aerosmith
四季折々の植松哲平をお届け
ちょっと待て。一回整理させてくれ。
あんまんに、バター(もしくはマーガリン)を塗って食うのはそんなにおかしい事なのか。
冷やし中華にマヨネーズは常識。
しゃぶしゃぶはポン酢におろしニンニクでしょ。
味の濃いソース焼きそばなら白飯がマスト。
えっ!すき焼きなのに生卵使わないの?
タン塩残ってんのにカルビ焼くんじゃねえよ。
Eat The Rich / Aerosmith